Italiano Ita 
English Eng 
L' Azienda oggi | Torrerivera

L’ Azienda oggi

Nel 2009, Andreina Civita e Pericle Poli decidono per un ambizioso programma di riqualificazione, che rivoluziona le tecniche di conduzione dei terreni, delle colture e dei processi di trasformazione e vendita dei prodotti. Costituita in S.r.l., Torrerivera, si specializza nella olivicoltura e nella trasformazione delle olive in un frantoio di proprietà di nuovissima concezione. Dal 2013, al progetto di produzione d’olio di qualità superiore, si affianca la  riconversione dei circa 20 ettari di vigneto presenti in azienda, l’ottenimento della certificazione di Azienda Integralmente Biologica, il recupero del bosco e il completamento del frutteto.In una regione come la Puglia, che nella produzione di olio d’oliva è considerata comunemente un’area capace d’esprimersi solo in termini quantitativi, la scelta di Torrerivera di intraprendere un percorso di qualità, nasce dal desiderio di continuare, e portare a compimento, un progetto coltivato in ottanta anni di conduzione familiare. Continuità resta il modo più esatto per dire tradizione, e muoversi in direzione del raggiungimento di una qualità assoluta significa necessariamente innovazione del prodotto e delle modalità di trasformazione. In questo percorso, la qualità assoluta, che per Torrerivera è arrivare a conciliare il buono con il sano, è diventato l’obiettivo da perseguire, un obiettivo che spinge l’azienda a muoversi per perfezionare con sempre nuovi mezzi la realizzazione del progetto.