Caprese di burrata e pesto di rucola

Ingredienti pesto:

50 g di rucola
40 ml di olio evo torrerivera
3 noci
45 g di parmigiano/pecorino
1/2 aglio

Sale qb

Procedimento:

Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate sino a rendere il pesto della consistenza desiderata.

Ingredienti insalata:

2 burratine oppure  1 burrata
Olio evo Torrerivera qb
Sale qb
1 pomodoro occhio di bue
10 pomodorini pachino
Fette di baguette qb
Procedimento:
Lavate i pomodori, tagliate a fette il pomodoro occhio di bue e a metà quelli più piccoli.
Disponete sul piatto di portata, alla base le fette più grandi e sopra quelli più piccoli, adagiate le burrate, unite sale, olio a volontà desiderata e ultimate aggiungendo del pesto di rucola a piacere e delle fette di pane precedentemente tostato.
Ricetta di: Mariangela Russo https://www.accadeintavola.it
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