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DUE CHIACCHIERE, MA ANCHE TRE

Crostoni con ricotta di capra, pesto di aglio orsino e erbe di campoIngredienti per un vaso di pesto: 60 g di foglie di aglio orsino giovani, non troppo carnose 20 g di mandorle (con o senza pelle, al gusto) 20 g di parmigiano 18 mesi 1 pizzico di sale grosso Olio extra vergine biologico Ingredienti per i crostoni: 4 fette di pane casereccio (anche vecchio di qualche […]CONTINUA A LEGGERE
Caprese di burrata e pesto di rucolaIngredienti pesto: 50 g di rucola 40 ml di olio evo torrerivera 3 noci 45 g di parmigiano/pecorino 1/2 aglio Sale qb Procedimento: Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate sino a rendere il pesto della consistenza desiderata. Ingredienti insalata: 2 burratine oppure  1 burrata Olio evo Torrerivera qb Sale qb 1 pomodoro […]CONTINUA A LEGGERE
Madeleines all’olio EvoIngredienti: 250 g yogurt temperatura ambiente 250 g zucchero 375 g farina 270 g olio evo 4 uova Scorza di un limone non trattato 16 g lievito per dolci 3 g sale Procedimento: Montate in una ciotola le uova con lo zucchero,circa 3 minuti. Dovranno essere belle gonfie e spumose. Unite l’olio evo, lo yogurt […]CONTINUA A LEGGERE
Carciofi con olio TorreRiveraIngredienti: 2 carciofi Pane 1 spicchi d’aglio Olio evo Torrerivera Pecorino Toscano Sale pepe Procedimento: 2 carciofi tagliati sottili ed arrostiti in padella con un filo d’olio Torrerivera! Metto da parte qualche carciofo, lascio raffreddare e frullo con il pecorino . Tosto il pane e spalmo il paté di carciofi, decoro con carciofi arrostiti e […]CONTINUA A LEGGERE
Torta di clementine all’olio d’olivaIngredienti: 3 clementine 4 grandi uova a temperatura ambiente 1 la scorza dì un limone 160 g di zucchero semolato 100 ml di olio extravergine d’oliva Nocellara 175 g di farina dì mandorle 1/2 bustina di lievito per dolci Procedimento: Mettere le clementine in una pentola piena d’acqua. Fatele bollire per 30 minuti. Fate raffreddare. […]CONTINUA A LEGGERE
Pane e CrostiniIngredienti per il pane:550 g semola di grano duro;350 g acqua;3 g lievito di birra fresco;2 cucchiai di olio extravergine di oliva biologico blend Santagostino Torrerivera;1 cucchiaio sale integrale;1 cucchiaino di melassa (va bene anche miele o malto d’orzo). Procedimento:Sciogliete il lievito in 50 g di acqua tiepida;Aggiungete altri 200 g di acqua;Versate circa 250/300 […]CONTINUA A LEGGERE
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